Позвонил тебе...

Позвонил тебе. Взволновалась грудь.
Муза милая, отзовись скорей!
Как ты, гордая? Я-то, как-нибудь...
Улыбнись скорей, сердце отогрей!

Без тебя - тоска заполняет дни...
Без тебя - снега... без тебя - дожди...
Волк тамбовский мне, почитай, сродни...
Счастье ж, где-то... там. Бродит... Жди-не жди.


Рецензии