Вопрос

Что-то на сердце тревожно,
Но, не о том вовсе речь.
Как же так можно, неосторожно
Друга совсем не беречь?

Выстрелить в сердце словами,
Душу топтать сапогом.
Что же мы с Вами,
            Как же мы с Вами,
Сами взорвали наш дом?


Рецензии