Морские барашки

1
 На море барашки.
 Их целое стадо!
 И мама сказала:
 – Купаться не надо.

 А где же пастух ваш,
 Он смотрит куда же,
 Что вы добежали
 До самого пляжа?

 Припев:
 Барашки, барашки,
 Запутались, что ли?
 Бегите барашки –
 Паситесь на поле.

 2
 Сижу на песочке
 И думаю:
 - Все же,
 Они на барашков
 Совсем не похожи.

 Нет рожек у них
 И не могут бодаться.
 Тогда почему
 Запрещают купаться?

 Припев.


Рецензии
Улыбаюсь)))

Кошачий Царь   23.04.2013 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Вера Ни Ка   23.04.2013 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.