Ёще вчера всё было ясно
А нынче - бьет метель в оконце:
На перепутье вся природа...
Лишь серый день, как воевода.
Ёще вчера с утра капели
Легко и радостно звенели.
А нынче - мокрый снег и ветер,
Как злюка-пес в ненастный вечер.
Ёще вчера всё было ясно.
И на душе - светло, прекрасно.
А нынче - поздняя досъёмка:
Весны след замела позёмка.
Ёще вчера светило солнце...
Апрель, 2013 год
Свидетельство о публикации №113041311323