Предатель

     Ты предатель, ты предатель, ты предатель.
     Слова стучат кувалдою в мозгу.
     Как же ты сейчас мне неприятен,
     Я письма, фотографии сожгу.
     Может быть я буду горько плакать,
     Сильно укоряя себя в том,
     Что в гневе, не имея страха
     Разворошила маленький альбом.
     Не осталось, ни записки и ни снимка.
     Все, что было, только в голове.
     И была-то, только лишь, картинка,
     Видимо и та приснилась мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.