Память

Сорок  первый  4  утра, мирно  спит  страна.
Чёрной  тучей  мистеры  летели, фрицы  улыбались,  бросая  бомбы на  Россию  мать.
Люди  бросились  с  ужасам  бежать  крича  война, война.
Земля  от  крови  покраснела.
Трудно  передать  и  описать  словами.
Горит  Россия  матушка  земля.
Везде  война  и  только  похоронки  в  каждый  дом  идут,  кто  без вести  пропал,  в концлагерях  за  колючей  проволокой  томиться, люди  там  горят  в  печах.
Верили  закончиться  война, солдат  домой  вернётся.
Весна  победа!  фашизм  разбит, глаза от  радости  блестят и  слёзы  льются.
Земля  родина  моя, отчизна!
Россия  как  ты  велика!
Не  сломать  тебя, не   победить  не  кто  не  сможет  и  не  смог!
Россию  сжигали  всю  дотла,  до  только  выстояла она, восстав  из  пепелища!
Земля  велики  твои  просторы, красотой  твоей, бы  любоваться, и  надо  жизнью  наслаждаться!
  Родина  моя  ты  не  победима.
Сегодня  ваш  великий  день,  Победа  над  фашизмом.
Поздравляем!  Вас  друзья  родные  ветераны.
Победа  осталось  за  вами!

 




 


Рецензии