Разлука
Я был не прав, а ты права
Как сух и неповоротлив твой язык
Как занемевшая рука
Нет ни тревоги, боли нет
В твоих скупых словах-окурках.
Одни упреки, одни упреки
Я весь тону, погряз я в них
Иду в тумане, страшно мне
Что мне готовит этот свет
Язык твой говорит все нет
Твердит все нет, и нет, и нет
Я опечален поворотом
Нет линий на руке моей
Одни кресты и острова
Что ждет меня за поворотом
Не знаешь ты, не знаю я.
Свидетельство о публикации №113041301127