пёс. 13. 04. 2013

Была осень, унылая осень,
И перрон,и забытый вокзал...
Старый пес, грустным взглядом отбросив,
Поезда в дальний путь отправлял.

И в глазах его было такое,
Что не встретить в глазах у людей...
Он побитый, уставший и сломлен
Предан всеми но преданный всем...


Рецензии