Кофе и сигареты
Пальцы на пульсе.
Беды как будто ползут на свет.
Маски и роли.
Губы до крови.
«Да» на вдохе, на выдохе «Нет».
Все это слишком.
Кофе и сливки…
Кофе, табак, не только табак.
Новые лица.
Не на что злиться.
Не за что драться, - кроме тебя.
Старые раны,
Струны и страны -
Странно, но все это ни о чем.
Пение клавиш...
Все-то ты знаешь.
Знаешь, ты на меня обречен.
Свидетельство о публикации №113041311245