Ты спросила

Рецензия на «Расскажи мне, что смерти нет...» (Наталья Точильникова)

 Ты спросила и вот ответ.
 Полагаю, что верен он.
 В самом деле ведь смерти нет,
 Есть особый и долгий сон.

 А потом ты увидишь свет.
 Кто рождается, тот ожил.
 Но того в новой жизни нет,
 Что ты в прежней не заложил.


Рецензии