Королева

    В делах амурных робость Ваша,
    Меня, признаться, удивила,
    Но, я надеюсь, в наших силах,
    Вдвоем припасть к любовной чаше....

    И по глотку любовь смакуя
    Из чаши тонкого стекла,
    Мы ощутим прилив тепла,
    В объятьях Эроса ликуя!
 
    Изгнав смущенье и стыдливость,
    И проникая в суть друг друга,
    В альков любовного досуга
    Мы не допустим торопливость!
 
    Пусть стыд уступит страсти место!
    Спеши забыться в бурных ласках!
    Сорвав с себя смущенья маску,
    Красивым театральным жестом!

    Пускай во мне царящий трепет
    В тебя по капельке войдет,
    Нам в помощь юный бог Эрот
    И вожделенья томный лепет...

    Ты без сомненья ощутишь,
    Что я уже на все готова.
    Прелюдия - любви основа!
    Ну, что со мною ты творишь????

    Сплошною эрогенной зоной
    Я становлюсь в твоих объятьях!
    И сброшено бесстыдно платье....
    Со звоном скинута корона.....

    Куда исчезла королева?
    Где холод, маска, неприступность?
    Ведь для нее почти преступность
    Уйти туда...... к тебе..... налево.....
 
    Она послушна... так нежна...
    В глазах горит огонь желанья...
    И королевские признанья!
    От них хмелеешь без вина!

    Она, ничуть не сомневаясь,
    Отдаст корону и престол,
    Приветствуя твой произвол,
    С бесстыдством самки отдаваясь!


Рецензии