максимум

максимум белого..минимум черного..
под мякотью сердца инстинкт равнодушия..
свобода живет..и в душе обреченного..
в счастье ушедшем..осколки грядущего..

максимум громкого..минимум шепотов..
любовь на запчасти новым грехам..
давно все проверено болью и опытом..
бессонница пишет стихи по ночам..

максимум слов..и в них минимум правды..
в хранилище веры плесень сомнений..
мертв минотавр..петлей нить ариадны..
безумие рифм ставит стих на колени..
.....................................
максимум белого..минимум черного..
рисунок души исцарапан безумием..
тонет надежда..в трех каплях снотворного..
максимум света....лишь в полнолуние..............................ю


наброски-отрывки......


Рецензии