я вернусь

я вернусь к тебе через тысячу лет,
я приеду с запахом странных цветов из антлантики,
люди,к тому моменту,изучат десятки планет,
вымрут от грусти романтики,
и женщины все исхудают до самых скелетов.


расплывется по океанам нефть,
и высотки вырастут на тысячи этажей,

я вернусь к тебе ровно через тысячу дней,
так как "лет" я не смогу пережить без улыбки твоей


Рецензии