Раздрай в душе

Хоть жали да не выжали.
Тужили, но, всё ж, - выжили!
Наряд искал… не то:
Я спутал фрак с пальто.
Обтрёпаны фалды...
Ох, не было б беды?

Слезу однажды выжали...
То ль колики, то грыжа ли?
Ну, а потом дошло:
То счастье прочь ушло!

Хотел я счастья - полный дом!
Но, с частью справиться б с трудом.
Пока свободою дышал,
За мной уж Гадес заезжал.


Рецензии