Вот - некто...

Вот, некто, жил. Вот кто-то помер.
Какая разница, вообще,
Для тех, кто в жизни занял номер
Не ради жизни, а вотще...

Вот день прошёл... С какого бока?
Но повернут его к тому,
Чоб не дожил народ до срока.
Чтоб опустить на долг, в суму.

Закон, что дышло. И в России,
Крепка юристов с властью связь.
Ведь верят, суки, в "нет" Мессии.
И расползается вновь мразь.


Рецензии