И чёрная полоса может быть взлётной...
Ты только штурвал держи,
Не может быть жизнь пустой, мимолётной,
Всё лучшее ждёт впереди.
Ты главное веруй в добро и свободу,
Ведь Бог бережёт тебя,
И даже ракеты грустят в непогоду,
Но знают - зажжётся звезда.
Раскрытыми белые крылья держи для полёта,
Не опускай никогда,
И чёрная полоса может быть взлётной,
А если точнее.....ВСЕГДА!!!
13.04.2013
Свидетельство о публикации №113041311184
Анна Нигай 23.05.2013 08:39 Заявить о нарушении