Королева наших сердец

Она над нами давно взяла верх
и свой захватила трон.
А мы поклоняемся ей каждый день
и день этот - день деньской.

Все двадцать четыре в сутках часа
поклоны ей бьём и бьём.
Лелеем её в наших жалких сердцах
забывших победы горн.

И королева взирает на нас,
своих бесконечных рабов,
а мы не смеем смотреть на небо
и видеть восход и заход.

Звучит кандалов заунывная песнь,
мы сами сделали их.
И выбрали трусость своей королевой
и верность ей честно храним.


Рецензии