Без боли
Без обид и ножей за спиной?
Человек может сделать обратно
Сто шагов, если он родной...
Людям в силу менять реальность:
Убегать от любви или ждать,
И бросаться из крайности в крайность...
Только жаль, что нам всем наплевать.
Мы закрылись в домах-коробках
И надеемся, холод пройдет.
Любим пыль вытирать на полках.
Ну а сердце? Оно заживет!!
"Если любит - простит все". Верно?
...И по ребрам, как по доске
'ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ЛЮБИ БЕЗМЕРНО
И СОТРИ ВСЕ! ЧТО НА ЛИСТКЕ.'
Свидетельство о публикации №113041311153