Я была однажды смелой
Я себе призналась даже,
В том, о чём никто не смеет,
В том, о чём никто не скажет!
Сразу стала я свободной,
Сразу стала я счастливой,
И теперь всё что угодно
Мне по силам, мне по силам!!!
Володька Кузьмичёв:
Я пришёл однажды к смелой,
Кто подумает, кто скажет...
И скажу, что всё умеет,
Я б сказал, что любит даже!
Сразу стал не тем кем был я -
От неё уйду счастливый.
Что угодно - это сила!
Лишь бы мне хватило силы...)))))
Свидетельство о публикации №113041311120