А в сердце распустился сад
С рассветом солнце на пруду.
Луна с водицею простилась.
Я разговор с тобой веду.
Кувшинки стали открываться.
Переливается вся гладь.
Пора с тобою расставаться,
Чтоб ночью встретиться опять.
Нам птицы нежно подпевают.
Кустарник трогаю рукой.
И почки быстро набухают.
Я верю,что ты только мой.
Весна тепло вновь подарила.
Ты рвёшь букетик на лугу.
Я всё на свете позабыла.
Вон радуга ведёт дугу.
Я аромат цветов вдыхаю,
А в сердце распустился сад.
В твоих глазах я всё читаю.
И нет пути уже назад..
Свидетельство о публикации №113041311114