Хочется лета

 

   НАСТАЛО УТРО,НОЧЬ ПРОШЛА,
   И,ЧТО ОНА НАМ ПРИНЕСЛА.
   ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР. ДОЖДЬ,ТУМАН,
   И СЕРЫХ ТУЧЕК КАРАВАН.

   ГОНЯЕТ ВЕТЕР ТУЧИ В НЕБЕ,
   А ОНИ ЗЛЯТСЯ,ОНИ В ГНЕВЕ.
   НА ГОЛОВЫ НАМ ЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ,
   И ОТ НЕГО БРОСАЕТ В ДРОЖЬ.

   А УТРО МРАЧНОЕ ТАКОЕ,
   И НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ.
   И ТАК НАМ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА,
   ДА,ПРИПОЗДНИЛОСЯ ВЕСНА.

   ИДУ ПО ЛУЖАМ НЕ СПЕША,
   А ЖИЗНЬ ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ ХОРОША.
   И СКОРО ЛЕТО К НАМ ПРИДЕТ ,
   А МОРЕ В ГОСТИ ПОЗОВЕТ.

   А ТАМ И ОТПУСК НЕДАЛЕКО,
   В КАЗАНЬ ПОЕДУ СНОВА Я.
   ТЫ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ СКОРЕЕ,
   ТЕБЯ Я ЖДУ ЖЕНА МОЯ. 


Рецензии