Нашей любовью суть свою питает...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нашей любовью суть свою питает,
и превращает свою жизнь в блажь.
На грани вдохновенья обитает,
чтоб превратить в реалии мираж.

Проносится по жизни метеором,
обозревая счастья закрома.
Всю заполняя музыку мажором,
живительною пищей для ума.

И обходя колючие занозы,
плохого настроения вертеп.
Им ни к чему тоски метаморфозы,
кто ими дышит, тот духовно слеп.

13.04.2013


Рецензии