Старые люди как малые дети

   Старые люди,как малые дети.
   Всё у них близко,обиды и боль.
   Ждут от родных, поздравления,приветы.
   Если их Любишь,писать соизволь.
   Будь благодарен,что жизнь подарили.
   Сколько прощали,верили вновь.
   Может быть вместе,мало хвалили.
   А по отдельности,ласковых слов.
   Столько тебе,от души подарили.
   Бога молили,просили Его.
   Чтобы сыночка, беды не били.
   Он самый лучший,для них все равно.
   Дай ему счастья,детей и здоровья.
   С милою,доброй,Любимой женой.
   Чтоб не тянули в жизни поводья.
   В разные стороны,только в одной.
   Прямо в глаза не стыдясь говорили.
   Всё,не скрывая в себе,не тая.
   Тысячу раз не забыли,простили.
   Господи Праведный,Воля Твоя.
   Время идет в стариков превращая.
   Маму и папу,помни о них.
   Ты уже должен,Христа умоляя.
   Счастья здоровья,для самых родных.
   Вымолить,выстрадать,выплакать в суе.
   Не заблудиться,не очерстветь.
   Чтобы сердца,сладким сном не уснули.
   И перестала,совесть краснеть.
   Будь повнимательней к ним и старайся.
   Всю безгранично Любовь подарить.
   Не забывай,за грехи свои,кайся.
   Чтобы успели при жизни простить.
   Здесь на Земле,путь закончив спокойно.
   И улетая в Вечность,вздохнуть.
   Пусть уходить им,будет не больно.
   Сердце и душу нельзя обмануть.
   Бог видит всё и когда-то в дорогу.
   Нам собираться,дела свои взять.
   И приходя к внеземному порогу.
   Все кого знал,тебя выйдут встречать.
        2000 год.


Рецензии