И тот, кто нами на Земле любим...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И тот, кто нами на Земле любим,
нам вдохновенья излучает токи.
Как откровеньем наполняясь им,
дарует благодати нам истоки.

И по цепочки радужных страстей
проходит незабывная отрада.
Так ждите от мечты новых вестей,
и из блаженства солнечного сада.

Между собой согласье обретут
и выплеснут гармонии зарницы.
Оценят доброты высокий труд
и перепишут радости страницы.

13.04.2013


Рецензии