Называй ее именем моим...

Называй ее именем моим,
Не люби ее, как меня любил.
Вспоминай меня, обнимая вновь,
Я прошу тебя, не губи любовь...

Не целуй ее на закате дня,
И в полночной тьме помни про меня.
Ты стихи мои в памяти храни,
Те слова о первой и большой любви.

"Счастье ведь не вечно"- так я говорила,
Нам судьба страницу новую открыла.
Мы с тобой на разных ныне берегах...
День последней встречи - на твоих губах...

Ты цени ее, как ценил меня,
Станет она лучше только для тебя.
А меня старайся поскорей забыть,
Ты счастливым сможешь без меня прожить...


Рецензии