***

Ночь рождает стихи.
Стихи как мирские деньки.
Дни как церковный звон,
порядок лирических форм.

По праву первого белого дня.
Влюбляются люди в тебя.
Себя несут, свою суть.
Обличье нежное, простоту

Эти звуки как густота
На наши гремят, чудеса
Открыты на свете все,
этим волнам, в себе.


Рецензии