В нездешние желанья обращенья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В нездешние желанья обращенья
простым умом житейским не понять.
Мы жаждем благодати всепрощенья,
чтоб радости великой не унять.

И чтобы всё красиво обернулось
и без эксцессов чтоб отвергнуть зло.
Чтоб ни одна душа не содрогнулась
и всем нам в равной мере повезло.

Но всё свершается с иным раскладом
и нет числа немыслимых потерь.
Где рая ждали, обернулось адом,
в тар-тарары вся жизнь летит теперь.

13.04.2013


Рецензии