Я

                КАКИХ ИЕРАРХИЙ
                ЕЩЁ МНЕ ИСКАТЬ?
                - Я ПРАВИЛЕН ТАМ 
                ГДЕ
                Я
                ЕСТЬ,
                СЕРДЦЕМ УВИДЯ,
                УМОМ РАССМЕЯСЬ,
                РАЗРЫВАЯ ПОСТЫЛУЮ ЦЕПЬ... 
               
                ВЗМАХОМ КРЫЛА,  ЭТО ДЕЛАЕТ ПТИЦА,
                ВОЗДУХ...- ДАВЛЕНИЕМ СВЕРХУ,
   ТАК ОТПУСКАЯ НА ВОЛЮ СИНИЦУ             И  ...ЖУРАВЛЯ
                И ЖАР-ПТИЦУ
               


Рецензии