Мелодии моей боли

Вечером, гуляя по улицам.
Слушая старые песни.
Прошлое опять вспоминая,
По тебе очень скучаю!

Мелодии в наушниках играют.
Прошлое волной накрывает.
Когда-то мы вместе вечера встречали,
И эти песни на всю квартиру играли.

И плакать мне хочется,
Ведь ты не со мной,
Но слёзы сдержу.
Я до сих пор тебя люблю!

Мелодии сохранят мои боли.
И я пойду дальше спокойно.
Но знаешь мне все так же больно.
Эти мелодии возвращают меня в прошлое!


Рецензии