А любовь проснётся!

А любовь проснётся! Я же знаю.
Вот уже спешит и к нам весна.
Не молю и даже не гадаю.
Просто вся душа надежд полна.

Сердце настежь преданно открыто
И другое тихо позовёт.
Паводком весенним будет смыта
Та печаль, которая пройдёт.

Знаю, что весна любовь разбудит.
Верю, что найдёт её душа.
Пусть судьба нелепая рассудит –
Ожиданье длилось не спеша.

Всё отдам любви своей желанной!
На алтарь и сердце положу!
Только бы не стала всё ж обманной –
Счастье в неге чувств я удержу!


Рецензии