Признания Дон-Жуана
На праздник женский тот, что в марте состоялся...
Апрель пускай красуется, нет смысла больше врать,
Что я любил когда-то немножко поиграть!..
Резвился я умело... хоть часто бил Балду,
И женщинам красавицам неся белиберду!..
Признаюсь честно братцы: - Интрига шла мне впрок!..
Ловил "весенних пташек", брал их под локоток!..
И весело, с подвохом, играл в игру лапту...
С любовью лапну эту!.. И с лаской лапну ту!..
Прижму к груди немножко и в глазки загляну,
Скажу: - Ты знаешь крошка? Люблю тебя одну!
Она растает сразу, снегурочкой в руках,
Закроет тихо глазки и переборет страх...
Ей на всю жизнь, наверно, запомнился роман,…
А я всего лишь хитрый, но милый интриган!..
Весна красна, шалит... А я уж измотался,
По девкам видно зря туда-сюда метался?
Теперь уже неделю я пьяный вдрабадан...
Природа показала, какой я Дон-Жуан!..
13.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113041310925