Дождливый день
Я все одна и все пою в тиши-
Какая мне судьба? Конец где лихолетья?
И где любовь? Где радость для души?
А помню маленькой в такой же серый дождик
Сидела у окна и за спиной семья...
И все казалось счастье будет после,
Но точно также я сейчас с семьею и одна.
Какая разница в том сколько лет протянешь,
Когда осенний дождь все смоет в один миг?
Завороженный, как ребенок, вновь к окошку встанешь
И будешь счастья ждать, не замечая, что уже старик.
Свидетельство о публикации №113041310917
Галина Шахмаева 16.12.2013 13:55 Заявить о нарушении