Я давно не молился богам...
Но стихи - это тоже молитвы
Тем кто ходит по лезвию бритвы,
За собой нас ведёт по мирам;
Кто стирает границы меж снов,
Расширяет пределы фантазий,
Где причудливой, тонкою вязью
Выплетается кружево слов.
Не склоняя своей головы
Пред царями небесных престолов,
Перед теми я ниц, что готовы
Заглянуть за реальности швы.
Перед теми, кто душу открыв,
Смотрит прямо в глаза улыбаясь
В восхищении я преклоняюсь...
К ним влечёт меня сердца порыв.
Свидетельство о публикации №113041310903
Ангва Гиацинтова 10.06.2013 00:53 Заявить о нарушении
Дима Стран Клюев 10.06.2013 23:27 Заявить о нарушении