Моей крёстной в день её рождения

                Твой День рождения – ранней весной,
                Когда всё оживает вокруг.
                И мне так тепло, когда рядом со мной
                Моя крёстная мама – мой друг.

                Твой крестик ношу я всегда на груди:
                Он меня охраняет от бед.
                Сегодня тебе пожелать я хочу
                Счастья на тысячу лет!

                С Днём рожденья хочу я поздравить тебя!
                И желаю тебе в этот день
                Быть красивой и щедрой, как наша весна, 
                И веселья в кругу друзей.


Рецензии
Крёстная будет рада!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.05.2013 17:05     Заявить о нарушении
Да, она у меня очень добрая и красивая.

Катюша 24   25.05.2013 13:30   Заявить о нарушении
Да, она у меня очень добрая и красивая.

Катюша 24   25.05.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.