Ты и я

Смотри, как мы друг на друга похожи:
Неистовый взгляд, та же бледная кожа,
Обветренные губы и искренний смех,
В бурой крови, тает бархатный снег.

Лица, словно нарисованы мелом,
Скелет из картона, но пульсируют вены.
По колено увязли невозможно бежать,
Если можешь, кричи, но не смей засыпать.

Целуй меня, мне нужны твои губы,
Эти серые будни холодны словно трупы.   
Обними, прижимай меня крепче к себе,
Вместе не страшно, даже на дне.

Мокрая одежда, кровь на рукавах,
Серебряные кольца, запястья в рубцах.
Озноб бьёт по телу, упадём и не встать
Прости, я ошибался, здесь бесполезно кричать.

Тиши дыши, береги этот воздух
Нам что-то менять уже слишком поздно
Только, слышишь-слышишь! Не забывай никогда!
Мы слишком похожи, навсегда.. ты и я..

13.04.2013.               


Рецензии