легче забыть
мой далекий
и неприступный.
легче,конечно,забыть.
ну,а я забываю
только стол протереть
на кухне.
я не умею прощаться,
лишь короткое "до свиданья".
ты не хотел возвращаться,
да и я не всегда умела
глупо,конечно
да,ладно
сдерживать обещания.
Свидетельство о публикации №113041310855