Я Вас, родной, прошу об одолженьи...
Мне больше не встречаться поутру,
Чтоб я свое сердечное броженье
Не выдала слезами на ветру.
Нельзя мне потакать своим раздумьям,
А то от них и строчка не звенит.
Так солнце, заболевшее безумьем,
Спускается беспомощно в Аид.
Мне тягостными стали Ваши речи...
Плывет по Лете шаткая ладья
От пункта А февральской нашей встречи
До пункта В забвенья Бытия.
Я сбрасываю скорость оборота -
Куда бежать за счастьем и к кому...?
Мне с Вами по пути до поворота,
А дальше нам идти по одному...
Свидетельство о публикации №113041310802