Нравы нашего зверинца
Если успешный – значит ЗЛОДЕЙ,
Если УСПЕШНЫЙ – значит ВОРЮГА.
Так понимают в ЗВЕРИНЦЕ друг друга.
Сложат лапчонки.
Тихонько сидят.
И на УСПЕШНОГО волком глядят.
Не нужно бояться – УСПЕШНЫЙ – не враг.
Это вершина, а не овраг.
А на вершину не просто взойти:
Можно и шею свернуть по пути.
Проще в берлоге,
гой- еси!
Спи!
А проснулся –
лапу соси!
95
Свидетельство о публикации №113041310794