Объясните

У меня есть карта
На ней всего две точки
И подписи подле, две строчки
Я стрелял изо рта
Но попадал мимо
Меня так же машины
Их много, они мне не милы
Застрелил мима
Он понял мгновенно
Выпучил вены
И кончилась мина

Жевал я резину
Пузыри дул словами
Они лопались словно каракули
В стенах, что за стенами
Меня тоже надули и бахнули


Рецензии