Если друг

Если друг не подаёт руки
В спину я кричу ему-За что?
Не с ноги, ты видишь не с ноги
Разгребать твоё гавно

Зло берет и точно злюсь
Успокаиваюсь тихо и мирюсь
Вот такая эта дикая судьба
Двух людей на веки развела..

Грустно стало на земле чучуть
я готов за мылить эту суть
Только вечер томный не простит
Ночь откусит все вопросы и благославит


Рецензии