Колыбельная
Закрасил улицы и солнце смыл водой.
И мы с тобой уже умыли наши глазки,
Теперь я песню пропою тебе, родной.
А в песенке моей уже довольно тихо
Все звери спят, и не шумит никто.
И маленький слоненок спит, и мать-слониха,
И, даже, папа-слон заснул давным-давно.
И мы семью слонов с тобой не потревожим,
Пускай спокойно спят под сводом крыш.
А колыбельная тебе заснуть поможет.
Спокойной ночи, милый мой малыш!
Свидетельство о публикации №113041310751