Ангел мой
По всем не пройденным дорогам.
И будь всегда ты рядышком со мной
Храни меня- ведь мы же все под Богом.
Ты послан, охранять людей.
Следить за тем, чтоб люди не грешили.
И помогать нам в выборе друзей.
И чтоб ошибок зря не совершили.
А если вдруг на жизненном пути,
Не зная кто, вдруг, заведёт куда то.
Ты выход помоги найти,
Как раньше помогал когда то.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №113041310703
Когда проснётся ? Ангел его знает....
С уважением ,
Алексей Дружков 13.12.2014 13:41 Заявить о нарушении