Шла ворона на танцпол
Звонкой поступью коня,
Шла весёлая ворона,
Громко перьями звеня.
Шла она на дискотеку,
Чтобы вволю поскучать,
И под песню «Ку-ка-ре-ку»,
Поскакать и покричать.
Запах прямо от Диора,
В Прадо выданы очки.
Над глазами чёлка-штора,
Когти с гелем, каблуки.
Ах, ворона ты, ворона,
Книжку лучше почитай,
Оторвись от телефона
Помечтай и полетай.
Убери свою квартиру,
Бабушку своди в кино,
Испеки блины с кефиром,
Как давно хотела, но…
Грозно зыркая очами,
Шла ворона на танцпол,
И с подобными речами,
К ней никто не подошёл.
Свидетельство о публикации №113041310698