Энергетика безнадежности

*****

          Веселье и энергетика безнадежности. Но, может быть, это и правильно, что я вновь прибит гвоздями к Земле. По крайней мере, теперь никто и ничто не мешает мне быть свободным и искренним. Падать действительно больно, но даже это сейчас не имеет уже никакого значения…

*****

6 мая 1998 года


Рецензии