Не в меру...

Всё у нас почему то не в меру,
То на дно,то под облака!
то холодно, сумрачно,серо..,
то, за плюс сорок слегка!
Не "В меру "у нас воруют,
И пьют не видя краёв!
А после не в меру смакуют...
и лгут не жалея слов!
Не в меру у нас богатеют,
Нищают без всяких мер!
ровно жить не умеют,
Ни чтя ни каких манер!
Коль любят ,то до безумия!
Враждуют так до крови!
На подвиги без раздумья,
нас Родина благословит!
И тут же проходим ,просто,
Мимо чужой беды!
и уж в стандарты госта,
Нам не попасть ,увы!
А может слава Богу,
что вот такие как есть?!
Ведь это мы,на дорогу,
Можем спешив,присесть!
Можем любить -до боли,
И ненавидеть -любя!
Так мы другие что ли?
Спрашивал я себя!
..К медведю мы лезем в клетку,
с горки без тормозов,
Жалеем сломавши ветку,
закрыв сердца на засов!
Не измерить нас общим аршином!
в рамки общие не посадить!
Мы стремимся к вершинам,
Можем всё в миг просадить!
Мы такие ,понять нас сложно!
Наша жизнь в дурака игра!
кто то мухлюет безбожно...
Кому не везёт с утра!
Мы Русские,мы Россияне!
Татары,удмурты,Хохлы....,
Короче Все мы Славяне..
Живём как из под полы....!
То снег средь зимы,и лужи,
То летом выпадет снег...
И мы в этой жизни кружим.
от норм совершая побег!
Не быть нам уже другими,
По западу нас не сравнять!
Вот стали виски седыми,
А буйство чувств не отнять!
Не нужна нам клеть золотая,
Нам нужен полёт,простор!
И жизнь отнюдь не простая,
не ставит нам то в укор!
     О.С.А.  13.04.13.


Рецензии