Тёмное небо и светит луна
Тёмное небо и светит луна,
Звёзды, сияньем сверкают,
А на дворе, во круг тишина,
Годы бегут, быстро тают.
Сколько луна, слышала фраз,
Нежных, признаний красивых,
И не забыть, счастливых ей глаз,
Нет на земле, столь любимых.
Лунной дорожкой, мило свети,
Лучик надежды вселяя,
Сила твоя помогает идти,
Страстью любви обжигая.
Звёзды искрятся, куда то зовут,
Сердце хранит летний вечер,
Нежность, любовь в сердце живут,
Жаль, что лишь путь наш не вечен.
Свидетельство о публикации №113041310660