Письмо
И сумрак ползет по стене.
Останется вновь непрочтённым,
Письмо к опоздавшей весне.
В нем исписаны звоном капели
Все дороги зимы на полях,
И как таяли долго недели
В ожидании только тебя.
Одиночества метры считая,
Я живу, как заложник в тюрьме.
То, что ты и без слов это знаешь,
Известно лишь мне.
Стихи обернулись болью,
Ящик почтовый пуст,
Письмо оказалось любовью,
В которой живет моя грусть.
Свидетельство о публикации №113041310655