Любите людей

 

Бегу на работу свою через парк,
Разбитый для отдыха людям.
По серому,жёлтому снегу и бах!
Ступаю на мину собачих каках.
Враз понял—сопёра путь труден.

По насту,проталинам зыбким бегу,
Боясь опоздать на работу.
Ботинки с протектором я берегу,
Миную собачью дристОту.
   
Чем пахнет Весна каждый год во дворе?
Я,думаю,вы догадались.
Мечтаю о нежной душистой траве!
И...чтобы собаки не срали.                \m/


Рецензии