Я всего лишь слабая женщина

Я всего лишь слабая женщина,
Хоть на свете живу долго.
Чтобы силы свои измерить
Мне не надо времени много.
Поднимаюсь и снова падаю,
Сквозь толпу иду равнодушную,
Ничего вперёд не загадываю,
Память прошлого я не рушу.
День сегодняшний встречу с солнцем,
Провожу, как всегда с улыбкой.
Но как в юности я не буду
Повторять чужие ошибки.


Рецензии