Я жду тебя

Скоро зацветёт!
В моём саду сирень.
И,как прежде
Ты придёшь ко мне.

Аромат сирени!
Нас сведёт с ума!
И в нашем сердце,
Запоёт весна!

Открою калитку,
Выйду во двор.
Не идёт ли милый,
По тропинке в дом.

Но напрасно жду я,
Милый мой тебя!
Сирень в моём саду,
Ещё не зацвела!

Подойду к сирени,
Обниму её.
Расскажу бутонам,
Как я жду его!

Вдруг пожалеет?
Красавица весна!
Зацветёт сирень!
Раньше у меня.


Рецензии